Your browser does not support JavaScript!
活動資訊分類清單
教學可以不一樣(第二場)
邀請通過本校107年度教學研究特殊優秀人員彈性薪資獎勵的四位老師與本校教職員分享其寶貴的教學與研究經驗與心得。
活動時間 : 2018-12-07 13:00~2018-12-07 15:00
公告單位 : 教師發展中心
活動內容 : 邀請通過本校107年度教學研究特殊優秀人員彈性薪資獎勵的五位老師與本校教職員分享其寶貴的教學與研究經驗與心得。
活動地點 : 行政大樓A301
聯 絡 人 : 教師發展中心郭婷菀小姐
活動使用語言 : 中文
活動時數 : 2小時
活動議程表 :

時間

內容

主講人

13:00~13:10

(10分鐘)

簽到

 

13:10~13:35

(25分鐘)

跨國遠距教學/研究實務分享:以跨文化溝通課程為例

英語暨國際學院

林文川院長

13:35~14:00

(25分鐘)

創意教學課程設計分享

國際事務系

陳玉珍主任

14:00~14:25

(25分鐘)

科技浪潮下教師角色的成長與蛻變

國際企業管理系

胡海豐主任

14:25~14:50

(25分鐘)

做什麼研究?!談研究題目的選定


王立勳研發長

14:50~15:00

(10分鐘)

Q&A